viernes, 12 de diciembre de 2008

Nuevos Inquilinos en el Futbol Peruano

Damas y Caballeros un un fuerte aplauso para los dos ultimos ekipos q ingresan a la maxima categoria del futbol peruano, El Sport Huancayo y el CNI de Iquitos q ayer demostraron q son ekipos q desde enero desearone star en primera con su propio esfuerzo y entrega en la cancha de futbol, en el mejor estadio del futbol peruano, el Monumental. Comencemos con el Sport Huancayo vs el Cobresol q tuvieron un partido muy disputado xq los dos ansiaban estar en primera pero solo uno podia estarlo, en un partido q uno necesitaba la victoria (Sport Huancayo) y el otro ganar y esperar el otro encuentro (Cobresol) pero con garn toque y buenas jugadas el cuadro de la sierra central de nuestro pais se impuso por dos goles a uno al cuandro de Moquegua q a los ultimos minutos del partido logra anotar su gol pero q solo era de mero tramite y honor al ekipo xq con el empate no le bastaba. El cuadro verde aunq su camiseta original es roja pero por cabala decidieron en ese momento en el verde, celebraron su ascenso. Luego de este encuentro el cuadro del CNI se enfrentaba al siempre dificil Atletico torino de Talara q en su direccion tecnica estaba el siempre recordado niño terrible, Roberto Chale como asesor, pero tambien de motivador, pero el encuentro tambein era de gran nivel donde los dos cuadros con todo su poderio futbolistico deseaba calsificar a primera o mejor dicho regresar ya q estos dos ekipos estuvieron en primera alguna vez en su historia. Bueno a los primeros minutos un penal para Torino es cobrado y parecia q la Señora suerte estaba del lado talareño pero una asombrosa tapada del arquero dijo q no, y el empate seguia, pero los minutos seguian y las arremetidas de ambos ekipos eran sin cesar hasta q el CNI logra introducir en el arco rival el ansiado gol q lo trankilisaba y a los talareños les preocupaba, el uno a cero estaba puesto en el marcador electronico pero ahi no quedo la cosa xq de una gran jugada y un gran remate el marcador se impuso a un empate nuevamente y con la expulsion del arquero del CNI parecia q complicaba las pretenciones loretanas; remates a los palos y goles falladas decian q no podrian meter un gol mas y el marcador quedo en 1 a 1, pero con el empate el CNI ingresaba la maxima categoria despues de 16 años (descendio en 1992) y el Torino se quedaba, unos celebran y otros lloran se decia pero en relaidad los dos lloraban pero uno de felicidad y el otro de impotencia y enfado. Con este empate el Sport huancayo volvio a salir xq se coronaba el ekipo campeon del la Finalisima Copa Peru 2008 q desde enero los estuvo en varios partidos, es por ello q siempre sera el FUTBOL MACHO jejeje. Sport Huancayo celebra su copa, y CNI su ascenso, pero Cobresol y Torino no sufran q no regresaran a lñ Copa Peru sino q se iran directos a la segunda Division y alli ver su entrada en primera. Vimos el final de los actos y el comienzo de una nueva obra llamada Torneo Profesional de Futbol Peruano, es por ello q decimos ...